再见彩虹 发表于 2016-4-25 19:11:35

怀念屏锦的日子

这些KTV的唱歌照片,是过年前我工作的女老板带我去和客人及朋友们玩耍的记录。现在身在温州的我很是怀恋过去在小镇的悠闲日子。女老板对我很是照顾,我身体不好,老是嗜睡,她也尽量的包容。有一次一个客人行为不轨,她也维护我的尊严和利益,把那个男人赶了出去。常常去她门市玩的有高叔叔和他老伴,还有一个资深医生,他们热衷于给我介绍男朋友,都真诚的希望我能幸福,有个归属。女老板,我叫她王姐,她有个侠肝义胆的正义之心,当我哭泣给她说现在的男朋友打我,而我爸爸要我借路费钱回家,她都主动的慷慨解囊!可我为了好不容易的改变命运的权健,决定留下来,也给辉和我一个机会,毕竟找个能让我不排斥的男朋友真的很难!
在此衷心的感激王姐,希望属牛的她,不要那么累!我很佩服她的独立和能力,和精准的辨别人性的洞察力。希望在3年后,我在权健里成功了,荣耀的带着礼物去看望她!亲人不可选择,可朋友可以。无知的错误的爱是种伤害。不要再提爸爸对我幼小心灵的伤害,那已成遥远的过去, 这么多年爸爸对我的付出早就抚平了我受伤的心,我发过誓:现在我没钱去回报他,就让我贡献10年的寿命给爸爸吧!现在我努力做权健,找个刻骨铭心的理由就是:回报爸爸、亲人、朋友、一切苦难的需要帮助的人们!再次重申我的誓言:如果我身价上亿,我一定贡献90%的钱财!还是那句话:我节约点,少用点,别人就能多用点!
我还想到一个帮助阿平的方法,他是某银行的信贷部经理(放出去的贷款据他说上亿,都100%收回了贷款的),我初步设定每个月给他3000的工资,让他负责:1、关注我爸爸的健康,随时给我汇报。2、 把我在外地的行径照片记录播放在七桥政府门口的大视频里,让家乡人永远关注我这个梁平人的女儿!我希望有一天,我能代表中国,与各国周游,为世界和平贡献一份力量!也荣耀爸爸、家族、梁平……3、给梁平当地提供一个寻求帮助的热线电话,每个月最高一万的基金,而我有时间也会在线答疑,给家乡人财布施和法布施(给人以智慧,教人以赚钱的能力和解决问题的能力)。
希望我的家乡人不要鄙视和歧视我的想法,我每走一步,就会做不同的梦……当2008年,我在梁平名豪上广场卖手机时,就做梦:我在美国拉斯维加斯做阳光浴!当我做权健时,就在梦想我去美国找多年的朋友Gary,让他启发我在一年内学会7门外语!然后把权健的星星之火带到英国,遇到England earl 英国伯爵……
我晚上常常做梦,在梦里遇到地震;开宇宙飞船;老虎和豹子静静的看着我;会轻功,在高楼大厦间飞来飞去;爸爸变成人妖,供养我生活;我还无数次梦到自己在一个学校里读高中,送走了一批又一批的同学,而我还在那里原地踏步,而且还听不懂老师讲什么。在我来到温州,再次遇到权健,突然梦到我成了该学校的校长,在千人讲台上慷慨激扬的演讲,告诉他们为何学习?怎样成功?成功是什么?……我的悟性告诉我:人生在世,就是吃喝玩乐,吃喝是人生存的本能,人有肉身,需要物质的供养,玩是高智商的,满足人的精神世界,乐不是独乐乐,是众乐乐,一个人的成功不叫成功,而你能带动多少人成功才是大成功。

苍山残阳 发表于 2016-4-25 19:22:34

唉,醉了!!!!!!!

周一郎 发表于 2016-4-25 20:05:22

看了楼主3个帖子。
总体感觉:夜明珠拌酱油。
回帖完毕。

08592310 发表于 2016-4-25 20:43:03

楼主你是不是在屏锦搞了一个权健,你是接的人家的盘吧,你的上家我认识,人家早就把钱忽悠走了,你当了接盘侠。连你上家的亲妹妹都亏了十多万进去,你觉得你真就比人家厉害吗?楼主!人家是为钱疯狂,感觉你是为了钱真疯了,也狂了。恕我直言你真得去精神科去看看了。奉劝楼主还是回到现实中来吧。别再那么天真了

08592310 发表于 2016-4-25 22:11:38

穿黑衣服这女人是你们权健的高层,我认识几年了,叫我N次去跟她混,咱没那本事,不想她那钱

Treasure惜 发表于 2016-4-26 08:17:06

我也是醉了,该醒醒了

再见彩虹 发表于 2016-4-26 12:14:20

周一郎 发表于 2016-4-25 20:05
看了楼主3个帖子。
总体感觉:夜明珠拌酱油。
回帖完毕。

夜明珠拌酱油是什么意思?

再见彩虹 发表于 2016-4-26 12:14:45

Treasure惜 发表于 2016-4-26 08:17
我也是醉了,该醒醒了

我愿意在权健里一醉方休!

再见彩虹 发表于 2016-4-26 12:18:03

08592310 发表于 2016-4-25 20:43
楼主你是不是在屏锦搞了一个权健,你是接的人家的盘吧,你的上家我认识,人家早就把钱忽悠走了,你当了接盘 ...

21世纪成功法则,不是你认识多少人,是多少人认识你。成功需要2个条件:傻子——相信产品和公司能赚到钱,疯子——疯狂的行动,大量的拜访和邀约及促成消费单,传播爱心和善心,真正用权健物优价廉的产品去救人获得健康和财富,以及不在职的收入。未来5年是直销年,如果还有人说是传销,那他真该洗洗脑,更新陈腐的观念和与社会脱节的信息了!

08592310 发表于 2016-4-26 13:24:48

再见彩虹 发表于 2016-4-26 12:18
21世纪成功法则,不是你认识多少人,是多少人认识你。成功需要2个条件:傻子——相信产品和公司能赚到钱 ...

你需要上面这女人的联系方式不。联系我我可以给你   如果你真想把这条路走到底,或许她可能能够帮你点什么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怀念屏锦的日子

渝公网安备 50022802000170号