再见彩虹 发表于 2016-2-4 12:20:07

做了件好事

这天我在国盾掌芯通的商务中心邀约客户(在亿联C3栋),看到一个老人在吃力的用拐杖走路,便跟他说:“刚好我有个老中医朋友在这里来玩,让他免费给你看看!”于是我拉着他进了门市。那个中医本不愿意,说:“好事可做可不做。”我求了他,他勉强答应。当我把写好的药方给老人,他却耳聋搞不明白。这时有个叔叔过路,看到这一幕,说:“我认识他,知道他家在哪,他女婿还是亿联的管理人员。”我说:“哪麻烦你负责把老人送回家。”“好!我们一起把这件好事办成!”于是我又在药房上写下:亿联C3栋,我是网络电话推销员,欢迎来了解。

这是那个促拐杖的爷爷的帽子,我调皮的拿来戴上,惹得周总和她弟弟一阵嬉笑。我还是挺可爱的哈!

这些是公司营业执照等证件,我们公司是正规的哈!

这双鞋子是权健的拳头产品,在27岁前有增高的效果,走路爬山都很轻松。价格1068元。如果你有钱,我建议你买一双,有钱就是任性,有钱就可以享受!

Treasure惜 发表于 2016-2-4 14:58:36

:time:

独特的fai 发表于 2016-2-4 19:59:13

营业执照上是手机零售和话费.冲值....不是有点挂羊头卖狗肉?

小川 发表于 2016-2-5 08:47:03

哎,我表弟跟她情况差不到哪里:@。一路的,洗过脑的人才就是不一样,把我舅舅苦惨了:Q

再见彩虹 发表于 2016-2-8 00:53:45

小川 发表于 2016-2-5 08:47
哎,我表弟跟她情况差不到哪里。一路的,洗过脑的人才就是不一样,把我舅舅苦惨了

:(

再见彩虹 发表于 2016-2-8 00:54:05

独特的fai 发表于 2016-2-4 19:59
营业执照上是手机零售和话费.冲值....不是有点挂羊头卖狗肉?

也有那些服务内容。
页: [1]
查看完整版本: 做了件好事

渝公网安备 50022802000170号