再见彩虹 发表于 2016-2-3 01:03:53

国盾掌心通——路过梁中

这发生在2个月前了,当时国盾掌心通网络电话的商务中心开业,就在梁中附近。中间的帅哥是大名鼎鼎的徐总监。他旁边穿米白衣服的是我在完美的姐姐,她身兼几个职业。我乘开会学习还有一会,就信步去梁中逛逛。这时候刚刚拉了上课钟,四周很安静。站在教学楼的空旷天井里,我故意大声的打电话,目的是给这些骄傲的学子一些启迪。我给权健的王霞姐姐说:“我目标是拿下国盾的重庆市代理,正在寻找投资者,还在招聘一大批能人,如果我成功了,会来梁中免费讲课——如何赚钱:规划人生,找到自己真正感兴趣又能擅长的工种。挖掘自己灵魂深处的渴望,开发一个人的潜能。为中国的崛起贡献自己绵薄之力!”现在我仍然没有放弃找国盾的资金,但是能坦然接受失败。我已经开启了自己的灵异灵感和潜能。清晰的记得一次做梦:我梦到自己的耳朵里扯出了一大堆耳屎,从那以后,我就能清晰的听清几乎所有的歌词。一次心理测试结果是:我100%通灵,测试系统惊奇的问我:“你是怎么做到的?”呵呵,暂时保密。

其实没有教不好的学生,只有不会教的老师。有个梁中的退学的学生跟我说:“我都被老师越教越傻了!”很多老师没有社会阅历,从大学毕业就教书,导致中国目前教育极度不落地。最高级的教育不是灌输,是启迪!循循善诱,让学生自己去思考。我2015年秋曾经在任县中学免费讲了一堂课:感恩的心。德育主任说:“很不错”,校长也允许我下次又去。后来几次想去,没有时间。准备讲:国学、9型人格。

学校的作息表,不允许用电脑和手机,我认为是不好的,孩子就要和社会接轨,跟上时代。两耳不闻窗外事已经过时了。要知家事国事天下事!现在开始有暑假工,可还不够深入!我学过的国学里面有个活动是:学生上街捡垃圾一周,靠捡垃圾的钱养活自己,父母等不得补贴一分钱。让他们体会生活赚钱的艰辛不易,学会节约、珍惜、感恩!我想有时间和学校接洽,陪学生们一周,白天捡垃圾,晚上讲课看碟,体会物质的不易和精神学习的提升赚钱的能力。还有2个活动:给父母爷爷奶奶外公外婆长辈洗脚,端茶送水请安(复古国学儒家文化);给孩子肚子腰上绑一个8斤重的沙袋一周,洗澡走路睡觉都不许取下来,模拟妈妈十月怀胎,体会母爱的伟大!再有个促进教育的好办法:让孩子们玩一个“钓鱼仔”的游戏,就是让他们相互关注对方,给对方写激励的话语,而收信人不知写信人是谁,这样班上每个学生背后都有一双无微不至的关切的鼓励,又有神秘感,又同年级同频率。每个人给关注的人写的纸条便签纸贴在教室墙壁上,好比学习园地一样。促进学习氛围,传递弘扬正能量,和谐社会,中国梦……(现在已经凌晨0:50了,今晚只能写一个稿子,还有10多个堆积着……忙啊!)

这幅画我最喜欢,有人性的优点和弱点,让我想到2本书:卡耐基的《人性的优点》、《人性的弱点》。其实学校知识在出生社会后只占20%,其他的80%靠做人!人际关系!为人处事!所谓:先做人,后做事!都说钱是长了腿的,如何让钱自己跟你跑呢?就是多做善事多积累阴德,肯付出,钱散人聚,人聚,钱自然长腿跟你来!你想甩都甩不掉!人在做事,天在看!有个故事:一对夫妇,一直很努力种田,可每年老天都出天灾让他们颗粒无收,已连续3年,可他们从不抱怨,继续努力,心态也很好,到第四年,老天托梦说:“你们的温顺和无怨言的承受,所谓受了,受了,你们接受一切灾难,现在感动了我,本来你们要受灾荒6年,现在仅仅3年,今年,你们就会有好收成!”比喻人坐牢也一样,受了,受了,受了就了,受了表现好就可以减刑。比喻人遇到坎坷也一样,受了,毫无怨言的受了,佛教说:接受了孽缘报应,命运就会转好!有点负荆请罪的意思。

在梁中打完电话,我就匆匆赶往商务中心开会。学习专业知识。参会的人大多是直销和保险行业的,其他各行业的也有一些。值得一提的是,在回商务中心的路上,我遇到一个高级警察官员(我一眼能看出来,因为他气宇非凡!),他和手下正在围堵一个要犯,可惜我没有参与,不然我可是高智商的!他对我说:“我今晚一直在这里!”后来我开完会已经很晚,有忙,回家才想起错过了他!他绝对是我想要收集的重要人脉之一!人脉就是财脉!多个朋友多条路,多个社会信息,就多个机会!凡人是等机会,聪明人是打听机会!更聪明人是创造机会!我这么辛苦的写作,不知道读者们喜欢不?我倾其所有的毫不吝啬我的智慧,只为:想得到智慧,就得付出智慧,舍得舍得,先舍后得!欢迎你们踊跃留言哈!晚安!现在凌晨1:08。

Treasure惜 发表于 2016-2-3 08:27:53

人家再上课,你在外面故意大声讲电话有些不妥吧

liu801212 发表于 2016-2-3 21:58:35

有病

独特的fai 发表于 2016-2-3 23:27:37

:(

太阳照不到的角落 发表于 2016-2-4 10:09:29

看完心里有点堵,不作评价,只能“呵呵”。

再见彩虹 发表于 2016-2-4 11:53:08

太阳照不到的角落 发表于 2016-2-4 10:09
看完心里有点堵,不作评价,只能“呵呵”。

为何心里堵??

再见彩虹 发表于 2016-2-4 11:53:29

独特的fai 发表于 2016-2-3 23:27

为何这个表情?

再见彩虹 发表于 2016-2-4 11:53:46

liu801212 发表于 2016-2-3 21:58
有病

郁闷!

再见彩虹 发表于 2016-2-4 11:55:03

Treasure惜 发表于 2016-2-3 08:27
人家再上课,你在外面故意大声讲电话有些不妥吧

目的就是散播我的野心和希望,也启迪梁中学子对外界的了解。

放飞心情39 发表于 2016-2-5 15:03:47

脑壳有包
页: [1] 2
查看完整版本: 国盾掌心通——路过梁中

渝公网安备 50022802000170号