再见彩虹 发表于 2015-11-25 12:07:06

女强人

不止一个月前,我和一朋友吃串串,他爱吃海带、木耳、豆皮、金针菇。旧历73年2月4日生日。吃饭间,他喜欢自吹自擂,让刚认识他的我很不适应,其实现在想来,他本质不坏。他说我太单纯,无心计,社会阅历要向他学。而我却觉得他活在自己的小聪明的圈子里,自认社会复杂。我不为世上任何男人改变我的原则,说:“令人折服的不是钱多少,也不是自己夸海口,而是人格魅力。”这句话激怒了他,“老虎毛你都敢拔?!”他双目圆睁,“是的!”我默默的对视他,我就是不婀意奉承!外表柔弱的我,骨子里刚烈,是内心强大的人。“我不想理你!”我不示弱:“我还不想理你呢!理我的人多得是!”我不是个轻易被男人征服的女人,尤其是武力强权!初中同学们送我的绰号:“超级温柔”外表下,我更有女强人的特质和坚强!任何打击我都能承受!此时,我想起用自己的钱,给自己买心仪的衣服,是种独立自主、魄力魅力、骨气。旁边的老板也凑合:“对啊!你是老总得嘛!我们那里敢得罪你哟!”我抿嘴笑,给他倒酒,柔声劝:“哎呀,别生气了嘛!我给你敬酒!赔不是哈!”那老板饶有趣味的盯着我们,看这场戏怎么收场。“难到我不是你学习的榜样?”“是!是!是!”“喝酒!”“我真的不能喝!”“你在笑什么?”他发现我在看着串串香老板,“呵呵,看帅哥哈!”那老板会心一笑,我还当场把自己打印的我写的文章给了一份给老板。他又发脾气了“人家老婆会生气的!你给我滚!”哼!我拔腿就跑,生怕他追过来,海扁我一顿!呵呵,大丈夫能进能退哈,识时务为俊杰,我扔下一段更气死他的话:“道不合,不相为谋。你说好买完美产品的!不讲信誉!”哈哈!他眉毛胡子都气绿了吧!再戴顶绿帽子就更霸道了!呵呵!其实现在想来,磨合沟通了,还是朋友,而且他更看得起我,我们还成了一辈子的兄妹。后来我成功的卖了几百元的产品给他。完美就是好,可以自己自由安排时间,做自己想做的事!所以干事更有劲!后来,我们常去那里吃串串,老板也见怪不怪,我还替他给老板道歉,说别介意,他就是一酒疯子!心不坏!老板说:“你卖产品还陪人吃饭,钱还不好收回来,又薄利,何苦?”“因为我有梦想!你会看到这个卖产品背后的平台和机遇前景!我的目标是一年后,公司外派出国旅游一次!”

红苕花。 发表于 2015-11-30 09:06:22

:L

再见彩虹 发表于 2016-1-13 18:43:07

红苕花。 发表于 2015-11-30 09:06

怎么了?
页: [1]
查看完整版本: 女强人

渝公网安备 50022802000170号