再见彩虹 发表于 2015-11-25 00:22:37

分手快乐!

前天晚上12点多,我被春赶出了他家(他好狠的心!),那一刻我决定一定要分手!第二天他发来短信:想不到在梁平论坛的一切,你平日给我说的都是真的!你表里不一,外表柔纯,骨子里有心眼和刚强,可确实走在社会边缘,思想掘强又奈何!昨晚:你爱提出分手的人,昨晚你也有责任!顽固不化,如你继续国盾掌芯通,能帮就帮!中午来一横街吃饭,爱来就来,机会一次! 后来他又来电话:“妈卖批,日你妈!昨晚我打麻将,你拿了10元买方便面,害我输几百块!不来不来吃饭?!不来,涮球了!” 我才不刁他呢!前晚我们9点多出门,陪他去打麻将,我疲惫的趴在桌子旁睡觉,终于等到12点,好心提醒他,他却满口脏话……他从没对他女儿说半个脏话,我曾说过:“如果你拿对你女儿一半的好对我,我就满足了!”可现在我不再稀罕了!以前我老是鼓励他,赞美他,却把他捧得高高的,他自信的说:“我配你!绰绰有余!”所谓捧得越高,摔得越疼!我不再让他不知天高地厚!追我我男人一大把,我不缺他一个! 我和他很多观念都不一致,我的完美老总干爹说:“你说的话和我们老总的话一模一样!”是的!我是未来的企业家和商人!我从小都具备社会责任感和使命感。前天走路途中,我遇到一个捡垃圾的老太婆,给了她2元,春说:“哎呀!日你妈!你妈卖XX!你自己都没钱还给别人!那以后我们赚的钱,你是不是都给别人?!”我的回答是:“YES!”一般的男人是hold不住我的!春嘲笑我:“你自己还找我接济200,却还给别人钱!那个老太婆家儿子房子都几十万!街上的乞丐背后都有黑帮势力,买别墅!”我的观念是:越穷越要施舍,用小钱积累阴德、福报!这事说明春没有爱心!! 我写了个文章《当我有钱了……》,只要我身价上亿,我会拿出90%的钱给社会。也希望有钱人看到我的夙愿,能支持我100万,国盾掌芯通要成立重庆市总代理公司,我没有房子做抵押,也不想贷款高利贷,希望有缘人能支持我,我坚信我有那个能力经营公司:我曾经在名豪广场,花费一天时间招聘了电脑维修部、售后服务部、保安部、销售部、保洁部的经理(我用脑过度,之后在家里休养了一周,吃住都在屋里,门都不出)。其中一个奇葩是身穿斗笠卖草鞋垫(欣赏他的创意独特);还有一个是走街串巷卖了20年的糖果(欣赏他的坚韧执着);还有个专门收集旧手机的人,说:“手机里有黄金,我可以提炼!”我回头想了想,原来他是要提取其中的信息!我当时非要卖一把他的刀!把他吓坏了!他赶紧走人,说:“这是我用来换旧手机的,不卖!”……因为我是宝贝,皇帝的玉玺转世,所以我是聚宝盆,身边都是奇葩!有机会和时间我会去一个小地方,据说里面人才济济,高人、异人、奇人、残疾人都聚集在那里!真是风水宝地啊!呵呵,家乡!俺来了!有我爷爷帮我,谁敢动我??!!他是隐退了的世外高人! 春的爱是现实势利的!他说:“你要月薪1万,我就佩服你!你说什么都听你的!”人未成功前,说什么都是屁话,好比马云。他妈妈说我:“神经兮兮的,还让我当保洁部经理,我连文凭都没有!”我的公司,不要求文凭学历身高外表年龄,我要把中国的国粹带向全世界!哪怕做过牢,得过重病,现在还有病在身的,都可以,我是以结果为导向!春要我去学习洗脚,说拿固定工资很好!我们的思想真的不在一个档次!对牛弹琴!我的公司不用每天上班打卡,你原来做什么谋生的工作,现在依然继续,只要我每次安排固定时间内的任务你完成,公司就按合同进行秒结工资。在公司里,我还必备几个折叠床,只有会休息的人才有高效的工作和业绩!以前我在聚成企业培训公司,越是紧绷了神经,越是低智商的工作!我的公司名字是:高智商、高科技、投资、皮包公司!在经营公司所谓:不在其位,不谋其政!我会自己悟到:如何谈判!为将来做外交官而铺垫!有个片子《谈判高手》很好看!是讲警察如何专门谈判让人放弃很多自杀或他杀。 原本我和春在一起,有4个目的:1.定位他的灵异上的地位——原来他是杨戬转世,他的名字“小黑”的狗,是“哮天犬”!很内疚,我把小黑搞丢了,我让基督教的姊妹们帮忙祈祷,这点,春也不赞同,他说是:“迷信!”其实我是打开了灵异之门和潜意识之门的。我们真的有太多的不合适!观念的不同!连我的新发型,他都不喜欢,我喜欢这个爆炸式的头发,是我有生以来最夸张的一次!我一个做保险的朋友说了句经典的:“这个发型没有你的性格爆炸!”春的一个朋友送我一句话:“你在坐宇宙飞船!你这个女人,10年后我们给你开车,你都不会要!”呵呵,不用等10年,仅仅1年就足够了!这几个月我收到了很多微信祝福,说:“只要你转发该祝福,你就会在今年美梦成真!”简单相信的人有福!我转发了几个群,结果被人家拉入黑名单,可我坚信不出明年,我一定会美梦成真!有公司,有老公! 这次去垫江培训销售技巧,我认识了一个“干女儿”,保险经理说:“2个性格开朗外向的人走在了一起!”我有钱了会给干女儿包红包的!就像干爹给我包红包一样!我的来财都是别人送的,我几乎不开口向人家要东西。像充话费,我都2年是朋友帮忙充值了!我多么渴望有钱!这样我会分享给更多的人!!! 目的2.帮春存10万块钱,让他老了不用还那么辛苦的奔波,约束他大手大脚用钱的习惯。3.让他女儿开口说话,我担心她会得忧郁症,这也引来春一顿臭骂,在他心中,只要女儿学习成绩好,就没问题,其实高智商的人更容易得精神类疾病!(他女儿全年级第4名,班级第2名,与第一名相差几分!)我们真的不合适!4.治疗好春的腿,他骑摩托把膝盖摔坏了,有很多积液在里面,花了很多钱都治不好。我给他介绍了一个老中医,他还说要打人家,只因为那中医说春可能会得肝硬化!春说他是一派胡言!还说我买了100元的药是上当受骗! 我给春的妹送了包20元的权健卫生巾,引来春一顿臭骂:“你神经病啊?!送这个?!”我反驳:“听妈妈说妹妹来月经了,我才把自己舍不得用的给妹妹啊!”我11月18日过生日,正在垫江学习,回来春也忘了庆祝!去学习,春说:“不给钱给我,去学个屁!”他不明白,投资脖子以上的部位,才有可能改变困窘穷困的现状!我一个做玫琳凯的朋友说我:“行动力超强!舍得付出!” 那天春找一个打牌赢了4000多的哥们,送了600给春。春立即给他妹妹买了2条金鱼。春常常送人礼物,给人钱财,可这是自私的爱!因为他自己内心想送人礼物,而非是送别人想要的礼物。比如:我很困乏,只想睡觉,可春非要花8元让我搽干净皮靴。我催擦鞋人快点,春也骂我:“不识好歹!对人家不尊重!”我去展业,和一个纹身店里的人们聊的很开心,笑声阵阵,春小看我:“你以后别去了!人家都在嘲笑奚落你!”其实洞察社会和人性的人会赚大钱,好比:作家、导演、演员、收高利贷的、纺织女工(心灵手巧)…… 和我在一起,春也还在继续和那个追他的女人聊QQ,我并没有对他QQ动手脚,QQ却自动卡住了。春还突击我的手机:“你不打开密码给我看你手机,我就把它丢了!”我的心是透明的,对感情也是专一的,可对我严格要求的他呢?我给他的电话写的:春——狗日的,亲爱的——玩弄我的,忘记吧,别受伤害——分手!女人要尊严!有一次,我匆匆回到他家,说:“外面的世界不安全,我赶回来了!”春说:“跟我玩脑壳,你嫩了点!叫我师傅!”“师傅!”我沿用了王佳的拍马屁。那天我在外面遇到很多事,很危险,很刺激,这里不方便透露。呵呵…… 春还不支持我写笔记和拿包包,一次我要记录他说的经典的话,他打死都不说。前晚他说:“你要拿那么重的包包出门,我就不出去了!”在初中同学送我“超级温柔”绰号给我,我一再的忍让春的蛮横和无礼,春说:“我是为你好!你拿那么重的包包,好大个老板啊?!做好大的事啊?!”我随时离不开笔和纸,离不开手机记录开发的客户和读者粉丝。我害怕包包里的手机和资料丢失,这样就无法开展我的事业,我目前的目标是重庆市代理,投资100万,可现在很穷困的我,希望真有贵人能注入资金,让我当董事长,而非高级打工仔CEO!因为我要腾出更多的时间去学习充电,去带领好这个公司团队 ! 我有个做通讯行业的老总朋友,说:“如果你自己开公司,一定会管理的很好!”那时,我在聚成企业培训公司郁郁不得志,因为公司急功近利的策略和我人品格格不入!而且公司不落地的培训课程,让我没有真爱上它,自然销售不出去。而现在的国盾掌芯通是我真爱的项目,初看似很小很简单的项目,却蕴含着不可逆转的发展趋势,好项目自然要和最好的朋友分享!所以我现在推销起来很得力!我最好的闺蜜孙月过年期间会来投靠我,所以我更有赚钱的动力!我要帮180斤的她减肥到过去的98斤!我对她说过:“我什么都可以分享给你,唯独老公!”以后我会带她出国! 春一直纳闷:“你有本科学历,人也不丑,还有见识,为何赚不到钱?”我回答:“因为我生活在命运的坎坷中……”好比很多算命的高人,他自己的命运却改变不了;好比看病的医师,自己却得癌症……可我一直没有气馁,没有放弃。现在我看中了国盾掌芯通,我现在急需100万!有了这个启动资金,我多年来积累的经验,夯实的地基,就可以修高楼大厦了!春说:“你自己存钱,存到老!”他真的很笨!现在是借船出海,不是造船!好项目是融资找资金,不是靠自己一分一分的挣!其实在国外还有很多高科技的好项目,我只有抓住这次机会,赚够第一桶金,以后出国才有坚实的基金支持! 在美国的朋友Gary,是唐僧转世,唐僧走遍天涯海角,从没有语言的障碍,我拜他为师,一年内至少精通英语一门!冲刺目标是7门外语!以前我读书靠勤奋刻苦,现在靠高智商!我这块玉石外面的石头已经慢慢抹去,正在散发温泽光芒!所以我只配带玉,如果带金,就不符合我的本性。我只适合用情,不适合用利。我只追求感情,而非赤裸裸的金钱,唯利是图的小人!我是女儿国国王转世,其实唐僧对我是动了情的,今生来相遇了缘!春说过我是:佛坐下的莲花,凤凰涅槃!(小时候,我亲眼见过凤凰飞进我屋,不断撞击墙壁上我家匾额上的凤凰!) 海西说过我是:皇帝的玉玺转世!阅达官贵人无数,所以从小我就能从外貌判断一个人的经历、社会地位、阅历、学历等等……权健姐姐王霞带我去见世外高人,帮我算命改命,那个高人见我第一句话是:“佛来了!”以前还有个算命的不但不收我钱,还非给我100元,说:“你前途不可估量,我要跟你接善缘!”这个算命的说:“因为你功力高强,他控制不了你,你将来也会走我这条路!给人算命解难!”我回答:“只要能帮助更多的人,我愿意粗茶淡饭,居住在世外桃源!”“你现在很年轻,不要这么早走这条路,以后等你老了再说!”我叩拜谢过他,许诺:“将来我有钱了,一定来报恩!”附加几句:这个算命高人本想当老总开公司,可只要他不算命,他师傅就会让他病重不起床,所以空有一腔抱负!不过他女儿命很好!40多岁,看来只有20多,而且美丽漂亮,还开豪车。足以证明他的实力! 春吸引我的是:重情义和高智商。我太孤独了,很少有人智商和我媲美,所以很珍惜这段缘分!可他观念太陈旧了, 我和他沟通起来很累!一个出租车女的说:“你的思想观念是世界一流!可我就是爱平庸!这个社会是如你所说:20.80法则——80%的钱在20%的人手里,可社会需要我们这样80%的大众才能构架起这个社会!”我问:“你今生了无希望,可你不愿你儿子将来出人头地?”“不希望!BYBY!”我只能尊重她的选择!春说我不踏实,说他妹妹做美容师比我踏实。其实我写作到深夜1点,不断的用脑,以至头皮屑都很多,这些他都熟视无睹!等空了去买点核桃(每天5个补脑)和梨子(排毒的)。比高额的保健品更实惠! 在我在家休养的那一周,春奚落我:“你是等着天上掉馅饼!还直接掉在你包里!”正是!这叫运筹帷幄,决胜千里之外!诸葛亮不就这样吗?他的师傅鬼谷子更是如此!我和春的很多观念都不一样,所谓:道不同,不以为谋! 春梦到小黑瘦的皮包骨,快死了,我赶紧让基督姊妹祈祷。春说:“你是罪魁祸首!”对此我真的很内疚,祈祷小黑度过这人生一劫!春虽然很高智商,可在尊严面前,我不会为此折腰,好比当初敲不开王佳的门一样!这不是在乎面子,是尊严!如果春连起码的尊重都没有,对我吆三喝四的,脏话连篇,还有什么意思?既然他能对自己的女儿温柔无比,那么对我呢?

yaokui99 发表于 2015-11-25 00:27:59

字有点多! 没看完,就像老师看作文一样,看一哈开头,看一下结尾就可以了。

再见彩虹 发表于 2015-11-25 00:37:04

yaokui99 发表于 2015-11-25 00:27
字有点多! 没看完,就像老师看作文一样,看一哈开头,看一下结尾就可以了。

呵呵,好学生!

杨柳轻风 发表于 2015-11-25 00:45:40

看完了,楼主似乎爆表了。
无聊讲个笑话
007:听说你找了份工作
文西:是的,在研究院工作
007:具体是做什么
文西!被人研究

梁平小妹 发表于 2015-11-25 12:37:20

楼主,我发现这个女人有点。。。有点。。。。

再见彩虹 发表于 2015-11-29 00:30:12

杨柳轻风 发表于 2015-11-25 00:45
看完了,楼主似乎爆表了。
无聊讲个笑话
007:听说你找了份工作

什么叫 爆表 ??

再见彩虹 发表于 2015-11-29 00:30:31

梁平小妹 发表于 2015-11-25 12:37
楼主,我发现这个女人有点。。。有点。。。。

呵呵,有点什呢???

cqcb824 发表于 2015-11-29 09:19:21

我可以说脏话吗?

红苕花。 发表于 2015-11-30 09:04:58

:time:

浮萍聚散 发表于 2015-12-3 15:57:36

精神病人思路广,2B青年欢乐多。

这是楼上的签名,与我无关!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 分手快乐!

渝公网安备 50022802000170号