再见彩虹 发表于 2015-11-24 23:57:25

我的知识库(二)

这是我读初中的笔记本!我最喜欢的一本!里面有服装模特的靓照,有我写的散文,摘录的经典语句,连封面我都很喜欢!是俊男靓女!国外的!如果说世界上的那国女人最美,我会选择穿古典的中国服装、印度的服装和妆容、外国女人中世纪的打扮!记得一个新闻报道:一个男子坚持20年穿中国古典服装,弘扬中国古文化!其实是精彩的人生!

据电视里报道,一个清华学子,能背下牛津词典里每个单词和单词所在的页码及位置!真是超强大脑!有2个经典节目一定要看:《最强大脑》、《真正男子汉》!

这本书,我很喜欢,里面的诗歌描写的很细腻、很优美!好比班得瑞的轻音乐,催人入睡!荡涤人的灵魂!

这些英语歇后语也很经典!

《滚蛋吧!肿瘤君!》这是我请一个朋友看的电影(用的是朋友送的卡),我又哭又笑!白百合真的演技不错!我很喜欢他们光头的那一幕!春开玩笑说,让我剃光头,再带个帽子!其实和王佳在一起,我就想过剃光头,然后吸引一个得道高僧,用他的内功打通我的任督二脉,让我成为柔道高手!当然这是九死一生的赌注!如果我全程摄像,再转手卖给电视台,至少获得20万!后来不久,我就听说一个高僧含恨而去,也许是没有等到我这个奇葩去邀约他吧!

这是我做绿之韵——南方医科大学的工作证,顶着烈日,我挨家挨户的推销38元一只的牙膏!第一天卖了9只,之后每况日下,因为我压根都不喜欢这个工作,仅仅为了谋生,和存钱加盟权健!

很多人说我妹妹小时候像“小燕子”,大大的眼睛,白白的脸蛋!记得胡战说:“你对我的吸引力是生生世世的!第一次见面,你大大的眼睛,长长的直发,耳边一个小勾勾的俏发,把我的心也勾走了!我是古代的王转世,你的璐字就是给王引路!我靠你来引路!我每天都会想你很多遍!”这份沉甸甸的爱,让我感恩,让我温暖!记得我在珠海,遇到过2次酷似战娃的人:一次是平和英语培训学校的大门贴的巨幅海报,那个校长酷似胡战,他和一个外国人亲切合影!当时我纳闷:战娃什么时候去珠海创业了?他现在可是意气风华啊!二次是我路过一个药店,里面一个男人酷似他,只是比他矮些,他在哭泣,他拿过我手中捡来的3个硬币中的一个,哭着问:“你从哪里找到的?”“是一个看厕所的人送给我的!”我明白自己手中的3个硬币分别代表:英国的伯爵、我的钟氏家族、和胡战的直到海枯石烂天荒地老后的约定!后来当我露宿珠海银行自动取款机时,我遗留了其中2个硬币,不知它们是在人世间流转,还是石沉大海?沦落在粪池里?我只保留了英国伯爵的信物——一个硬币,可在几个月前,我也搞丢了它!不过我直觉我们快再次相遇了!春现在和我分手了,我的心又解放了!可以安心的等伯爵!

这本书,好像是梁平人出的书,我准备投稿《梁平报》,多赚点稿费!来个连载!

《天语》是基督教的书,送给我了2期,一直没时间看!

我今天去咨询了梁平乾街的八亿职业培训学校,他们说凭失业证,可以免费学习川菜烹饪!我要把梁平的坝坝席推向世界的舞台!我常常听公车上播放的《梁平,梁平,我爱你!我的家乡!》每次都让我黯然泪下!我直觉不久我将离开梁平,生我养我的故乡!我将加入更广阔的舞台,绽放别样的精彩人生!

《古今传奇》我小时候挺爱看的书,这是春送我的,他给我第一印象是:脏!很杂皮!一定当过杂工!一定沾染过不三不四的女人!所以相处2年,我不让他碰我,可最近,我看他风度气质大变!脸也瘦了,变帅了!可惜我们很多观念都不合!而且就算再聪明的男人,只要不尊重我,随意辱骂我,我都不会为了聪明而折腰!

《厚黑集》全是白话文,我都没耐心看。回想起我偷看一个男人的日记,他写道:如何让女人心甘情愿为他买单!看的我手心脚心发麻,出虚汗!这就是厚黑学的精髓吧!

这本书不错,有空一定优先读读。是我去一个朋友家,他送的!他说不好看,是他没眼光!

销售高手,都是高智商的!而且是真诚第一,信用第一!95%的老总都是销售出生!春以前赶场,一天卖药罐都是几千块!他学过中医,了解些阴阳知识,他的朋友邓兵说:“你俩还般配得!”我曾在任贤免费讲课:“感恩的心!”德育主任说至少80分!校长邀请我再去!我准备在梁中将一节课:如何赚钱!学霸的目的是为了生活更好,如果为了读书而死读书,有何意义?剥夺学生的手机、看课外书、碟、
节目,是对人性的摧残!真正的智慧在课外,在生活中!一个博士读书到30几岁,当他毕业时,就是失业时!除了躲在学校的金字塔里,用不落地的知识教育更不落地的学生们!一个梁中的学生吐露心声:“原本聪明的我,都被老师教傻了!”我接触过老师,他们学校制度拒绝老师接触过多的外界,所以很多人说老师很“酸”!酸老师教酸知识!只有酸人才吃这一口!

《蓝皮书》很好看,我还勾勾画画,做了笔记的!读大学的时候看的!

我曾去这个公司应聘,因为很多年没做文员了,老板娘拒绝了我。后来她看了我的文章,说:“以后有工作通知你!”我当时想继续从事企业培训的业务员工作,可现在发现,打工永远不出头,出头是“干”字,是“土”字!不干就入土!现在做国盾掌芯通,是给自己打工,是直销,以后不干都有收入,而且是把握了人生的趋势!是弄潮儿!有句话:个人干不过团队,团队干不过系统,系统干不过趋势!

我差点在这个杂志社工作(在重庆党校里面),当我1个月后再次联系当初招聘我的老总,他已经退休,现任的老总很势利,不看实力,看记者证。

越有钱的人越迷信,那不是迷信,是高智慧!智商!只有顺应天地,所谓:天时地利人和!诸葛亮就深谱阴阳五行、天时地利!阴阳八卦!有本书是天书,专门丢在路边让有缘人捡起来,书的第一页是:你看了该书,会得到很多,但是也会失去很多,你将孤寡过一生!所以:窥天地之奥秘,成人生之伟业!这是牛顿说的!我街上有个“知心姐姐”知道我白天用脑,晚上睡不着,睡着又多梦,她说:“你将来会成为科学家!”我开玩笑:“怎么不是成为精神病人?!”呵呵……其实精神病人是世界上最聪明的人,因为他们打开了灵异之门,他们犯病时候是生活在另外一个维度的空间里的!然后是犹太人,然后是客家族人!(他们的行迹遍布全球,希望以后我能有更多这样的智慧的朋友!和他们一起下国外的棋!我对中国的麻将和斗地主都不敢兴趣!)

宗教是高于哲学的智慧!宗教是神的学问,而哲学是人的学问!当然要学习最高的文化!基督教里讲的是天人合一,人于天的关系,人死后去天堂,都是天才!可比天才更厉害的是人物!是佛的学问,特别是大乘佛教,是入世之学!我就是在入世,在生生世世轮回,无论当狗当人当猫当羊,都是在“悟”!有句话:读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路;名师指路不如自己去悟!世界上最高深的知识,不是有老师带,而是自己去悟!这样你比老师更厉害!当然有高师指路,可以少走弯路!毕竟锋芒早露比大器晚成更好!

我觉得象棋没有围棋更深刻博大,更包罗万象,所以我不喜欢象棋!我喜欢击花剑!喜欢柔道!喜欢高智商的唯美的游戏!据说有一款游戏很唯美,有机会玩一玩!

《夹缝里求生存》是满满送我的书,我很喜欢,看了2 遍,直觉满满过去的人生不得意!主要是他的思维里面不带财!他的思维是找个自由轻松的工作,混点养老金,老了打打小牌,喝喝小酒,度过余生。其实以他的能力,完全可以开个专门赛车的公司,还有经济实力支持他的摄影爱好。等我有了钱,就投资,我做股东,他做CEO,把中国有钱人,爱好赛车的人群聚集起来!不让这块肥肉给外国人叼去了!我最近还要去拜访一个地方,据说那里奇人异人高人,人才济济!不深入虎穴,焉得虎子?!我要一探龙潭虎穴,招揽人才!其实中国人的勾心斗角,是世界的国粹!很多外国人窥视中国遗留千年的文化!像《孙子兵法》、《兵书战策》就很不错!大陆拍的电视剧很多也很不错!《女人不哭》《滚滚红尘》《母仪天下》《甄嬛传》《红高粱》《九岁县太爷》、《谈判高手》(香港的)、《女主播的故事》(韩国的,当时我刚被王佳抛弃,正在挣扎,是做个勾心斗角的心狠女人,还是做真善美的女人)!……

今年初,我作为梁平唯一姓钟的,参加了全国150人的钟氏家族的聚会,在垫江!多亏在梁平吃饭时候认识了钟哥哥,是他邀约我去的!他现在投资1000多万做了4个工地,还贷款600多万,2分的利息,我很担心他——高处不甚寒!如果他投资收不回来,怎么办?其实他以前开餐馆就很好,很稳定!不会大起大落!而且现在房地产已经过时了!我这次去垫江学习销售技巧,钟哥哥还让我认识了才20岁的弟弟,他很老成,手下有7个工地!当我说我的目标是100万的国盾掌芯通重庆市代理,钟弟弟满脸堆笑,笑我的天真不设防,笑我的单纯,和野心、企图心!

人要远离贫穷,就要舍得投资脖子以上的东东!春说不给钱就不学习!其实学习的受益人是自己,李嘉诚之所以成功,是因为他终身都在学习!这次在国盾掌芯通,我见识了很多高人能人强人,他们都有个共同点:学习力超强!观念超新!信息超第一!这个社会是信息社会,拼的是信息!是速度!现在的社会是快鱼吃慢鱼的社会!

这本书我在成都学习权健买的,对书本光碟,我是不惜重金!算命的说我90%的钱都投资在接济他人,投资自己学习充电,我要授人鱼和渔!给人们以财布施和法布施(给人点拨,给人智慧和聪明)!

女人千万不要做三转女人:围着老公、孩子、灶台转!要做3高女人:高雅、高尚、高贵!3养女人:滋养、教养、素养!

漫画据说是最高的图画!在绘画行业,拿到国际金奖的全是漫画!

我曾借出很多经典的书,都不还给我,现在我只提供书名,让有志之士,自己去买来看!这本《狼图腾》,我要了几次,差点破坏了友谊!现在电影出来了,很好看!

我准备投稿《梁平报》!社长朱云平和我还算远亲。

这本书,是我闺蜜谢宗霖的最爱!她送给了我!我一直珍藏!的确是本好书!20多岁的女人一定要看!还有“圆月”的书也很经典,是我另外一个闺蜜:孙月借给我看的!我看了2遍!

《小故事大智慧》很搞笑!我大学里面一个身高1.7的女性朋友看过!她很美,也很现实,嫁给了爱她的男人,过着无忧的物质生活!

《靠自己最好》喜欢这个题目!

看伟人之自传,等于和他们谈心,吸取他们的智慧和力量!获得至高无上的聪明!而非聪明反被聪明误的小聪明!王佳有时候就有点小聪明!需要等我这个奇葩来引导!我会成为他们的领袖!因为我情商足够高!智商也不低,且在与日俱增!

我曾去重庆呆了一个多星期,收集了300多个精英的QQ!还去了几个公司拜访:“金朝阳”金融投资里面的副总谭凯(昔日聚成企业培训公司的同事,我们差点成恋人!他的灰色收入也有2万多);“安发国际”的高级主管,黎星辰!(她现在也月入2万多,要买房子的她请我吃饭,问候我的身体!)可惜这几年我病魔缠身,不然,我一巾帼不让须眉!我还去了3158网站,了解目前文化传媒的走势,还去了几个企业培训公司,可我不适合高节奏高强度的工作,所以还是选择回梁平创业!我现在爱上了小县城的安逸和充实,满满说:你收集的名单都是梁平重庆的精英!的确如此!

这是我卖权健卫生巾的包包,记录着我的努力和坚持,还有选择:选择永远大于努力!有飞机不坐,坐火车干嘛?时间永远比金钱更重要!比尔盖茨弯腰捡钱那一瞬间的时间,所赚的钱,永远比他弯腰捡的钱更值钱!除非是巨款!

杨柳轻风 发表于 2015-11-25 00:12:55

楼主我有一个让你出名又发一笔小财又不违法犯罪的方法,国外有成功案例,国内没有。这个方法不是所有的人都敢去做。

再见彩虹 发表于 2015-11-25 00:39:02

杨柳轻风 发表于 2015-11-25 00:12
楼主我有一个让你出名又发一笔小财又不违法犯罪的方法,国外有成功案例,国内没有。这个方法不是所有的人都 ...

呵呵,说来听听!我很感兴趣!

杨柳轻风 发表于 2015-11-25 00:53:14

再见彩虹 发表于 2015-11-25 00:39
呵呵,说来听听!我很感兴趣!

首先你得考虑自己的心理能否承受得住压力,再就是你拿什么作为交换的筹码。

再见彩虹 发表于 2015-11-25 12:17:46

你说具体点!

红苕花。 发表于 2015-11-30 09:07:28

存留很好

头文字D 发表于 2015-12-5 00:53:18

我今晚看到1点钟了

再见彩虹 发表于 2015-12-14 23:10:12

杨柳轻风 发表于 2015-11-25 00:12
楼主我有一个让你出名又发一笔小财又不违法犯罪的方法,国外有成功案例,国内没有。这个方法不是所有的人都 ...

我电话是15923824593,等你的电话!

再见彩虹 发表于 2015-12-14 23:10:30

头文字D 发表于 2015-12-5 00:53
我今晚看到1点钟了

我电话是15923824593,等你的电话!
页: [1]
查看完整版本: 我的知识库(二)

渝公网安备 50022802000170号