再见彩虹 发表于 2015-11-21 23:57:58

我的知识库(一)

以下的书不是我珍藏的最好的,最精华的书大约有100本,在我被王佳,我的第二个男朋友抛弃后,在极度神经错乱下,我把这一捆书遗留在了重庆回梁平的车站。记得其中最经典的是《兵书战策》等等。

学习英语如果没有方法,是很枯燥乏味的,需要大量的情商来弥补智商的弱智。那段时间我从早上8点学习到深夜11点,吃饭喝水午休都在固定的教室,坚持了一年半,感觉头脑的思维成了一条直线,在这时遇到了聪明绝顶的王佳,他和他的“兄弟伙”每天K歌、打台球、泡妞、看电影的生活对我来说丰富多彩,尤其是他们的高智商对我是致命的吸引力。他说收我为徒,教我聪明,可是是要我付出代价的,其实我真的很爱他,可为了聪明要交换我的肉体,让我感觉是交易,和妓女没区别,只是妓女要的是钱,我要的是聪明的头脑。如果当初他们谁给我一丁点的温暖和爱,我会义无反顾的跳下悬崖,和他们一起醉生梦死,活在无边的欲望里,虽然是勾心斗角,可我至少不会刻骨铭心的孤独,再与人争斗,至少是与人斗,其乐无穷!这本是个竞争的残酷社会。我当时好想反击,可我心灵深处在叹息:如果我改变了善良的本性,他们会死的很惨!那一刻我心软了,之后,我无数次的徘徊在他租房门口,可命运让我没有勇气去撬开那扇心灵之门!我一个人在疯狂、在流血、在又哭又笑,也许我才是他们这个狼群的头领吧,所以注定孤独!之后我做过影楼的裸模和一群来自三区八县的画家老师的裸模,只为宣泄被堵在胸口浓浓的情志,爸爸说我是伤了情志!只为挑战自我的勇气,去北京找他!当我去北京前,我去拜访了他以前的室友,当我走在熟悉的走廊里,我感觉到真实的恐惧,他们的拒绝对我是终身的伤害。

说实话,在我心里我还希望有天能再续前缘,不再为了爱情,为了开发聪明的头脑,为了研究人的灵异和潜能,这2个我都打开了这2扇门,为了能窥天地之奥秘,成人生之伟业!为了能帮助更多的人!解开人们的困惑:吸毒、无法戒烟、家庭不和、学习无方法、迷恋游戏……如果说现在的我聪明的话,那王佳起码比我还聪明100倍!希望以后有机会能畅游智慧的海洋!我生生世世的追求目标是:真爱和聪明,我希望自己是世界上最聪明的人,我的努力时间是生生世世!

这堆歌碟是10多年前的了。我喜欢听轻音乐和美国乡村音乐。在重大,我学过中阮,是学校古典乐队的成员之一。

这是我今年夏天做的一份工作:绿之韵:南方医科大学研发的军用产品,沿街推销拳头产品:倍齿健牙膏38元一只。

我的书涉猎广泛……

这是2009年,我做的聚成企业培训公司业务员,现在回头看,是公司的急功近利和我的思路和人品不合,多年后的我还想从事这份行业,可是发现该行业很不落地,所以与其我叫老板来听课学习, 不如我自己做老板,广泛的学习,然后反哺给众多的迷茫的老总。

一个性佛40多年的朋友(从小信佛),每次喝茶,都给我讲解10多个小时的佛教和禅宗,可惜爸爸删除了我手机里500个电话,我失去了他的联系,多年来常常怀恋,他叫唐铭阳!希望能再次拥抱他!我的朋友!

在聚成企业培训这个平台,我亲眼目睹了格力空调总裁董明珠、获得国家津贴的留美博士鲁百年等,还见过徐鹤龄,还看了翟鸿升、陈安之的光碟……还学了《赢在中国》3季节目。

我用脑过度,加上营养不良,深刻体会到身体才是革命的本钱!
我很喜欢这个紫色的文件夹。知性又性感的颜色。不过我最爱白色,因为它纯洁又包容了各种颜色,它可以折射出各种颜色。

我一个86年的闺蜜谢宗霖,她把自己最宝贵的《圣经》送给我,每次看到,我心中一片温暖。2008年,我把仅有的100零几块分了50给她,多年了,她还在朋友前夸我。我为了交她这个朋友,辞职当时装修公司业务主管,和她一起做“美乐家”直销,现在还坚持下来的原来的老师,早就月入上万,他的目标是每月固定收入20万。

在大学我看了一本很厚的古诗书,还做了仔细的笔记。

我一直渴望对数字敏感,等有钱有闲了,就去学数学速算和生命密码。

管道的故事在直销界里,家喻户晓,建立管道和网络,比考一己之力打工要聪明省力很多。还有句话:造船不如借船,借力使力不费力。赚钱不幸苦,辛苦不赚钱。

这是我参加梁平创业培训班,拿到证书的可以免费贷款5万创业。

我还想学围棋。还希望有高明的师傅领我入门斗地主和打麻将。

看看旅游书籍,也挺不错。

权健直销,是发扬光大中国古秘方治疗疑难杂症,悬壶济世,功德无量!我希望将来把权健推广到全世界,做爱的健康使者。安利原来在中国片区的女总裁郑李锦芬是我的榜样和目标。我曾在万人大会上目睹过她的风采!讲一口流利的英语是我的目标!有钱了去美国找认识8年的朋友Gary,他是美籍华侨,是“唐僧转世”,呵呵,所以天赋会各种语言,而我是女儿国的国王,其实在唐僧心里还是有丝丝动摇和牵绊的……他现在应该结婚了吧?老婆是妖精?专门吃他的肉,长生不老?呵呵,我的胡思乱想哈!我3个QQ里面共4000人,QQ名字是:温柔姐姐、美丽的传说、再见彩虹。

我放弃完美,做权健,现在又全力做国盾掌芯通,只为一句话:选择大于努力!埋头拉车,还要抬头看路!

这是安利在重庆最大的领导——蒋仙凤(顾名思义是仙风哦!),她从丑小鸭蜕变到白天鹅,只为那份坚持和执着,是我学习的榜样!现在她收获了健康、财富和自由,还有和睦的家庭!真是圆满人生!

这个肥头大耳的男士是我当时在安利里的上线,他从2008年一直坚持到现在,辞去在南开中学的数学老师职位,只为那份梦想!

这是我在权健里的同事借给我的净水机产品示范箱。我拧着它走街串巷,去荫平展业。男朋友春说我不踏实,其实我是做什么工作都很卖力的一个,现在快凌晨了,我还在写作……

这是我吃过的保健品空盒子,再穷也要关注健康!

这个大瓶的饮料里装的是熬好的中药,100元一瓶,吃了没什么效果。其他的是堂弟送我的去黑头的护肤品,因为我的耿直赢来了他的尊重和重视。

24孝里讲的,儿子天天品尝爸爸的大便,一次嚎啕大哭,说吃尝出父亲的大便有异常,离死不远了。还有个几次逃避了后妈的陷害,最终感化了后妈,获得了家庭的幸福!

春使秋色 发表于 2015-11-22 07:24:28

这个必须顶。

微世界 发表于 2015-11-22 09:26:29

无法评说了,大家说说实话,这靠谱吗?

微世界 发表于 2015-11-22 09:26:29

无法评说了,大家说说实话,这靠谱吗?

13725721362 发表于 2015-11-22 09:53:29

不晓得是真的还是假的,奇葩的人还是要顶顶:time::lol

微尘 发表于 2015-11-22 11:38:51

药不要停

牧笛 发表于 2015-11-22 15:27:14

妹儿唉,上面的哪一项,都够你安身立命哩!可惜你干一项弃一项。什么都是虎头蛇尾,小猫钓鱼。

国家体育运动项目中的标枪,要甩得远,但枪尖要轧眼立在地上,而你呢?- 让你爸爸高兴吧|
    `\_,-------, _________________________|
      / XXXXXX /`|   /
   / XXXXXX /`\   /
    / XXXXXX /\______(
   / XXXXXX /
/ XXXXXX /
(________(
`------'

2567475832 发表于 2015-11-22 15:34:53

有点严重,药不要停

liming 发表于 2015-11-22 16:16:41

貌似具备了销售精英的条件,成功指日可待呀http://bbs.cqlp.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

无所 发表于 2015-11-22 21:33:04

我觉得你读的书有点多,杂。业不在多,在于精。浅尝辄止,小猫钓鱼是大忌。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的知识库(一)

渝公网安备 50022802000170号