再见彩虹 发表于 2015-11-21 16:47:20

垫江学习3天之旅

前几天我去垫江参加幸福保险的1天半新人销售技巧培训。原本是3天的课程,因为这批报名参加的新人很少,只有10几个,以前是50多个,所以课程精简一半。我学习的目的主要是把销售技能用于国盾掌芯通的销售中。

在这个偏僻的酒店里,还住着几个汽车工程师,我留了他们的QQ,宣传我的小说,扩大我的知名度,这样稿费就能多点。

这是我和同事们的合影。

这个戴眼镜的女白领,很有气质哦!她从事保险行业,所以给自己买了几份很划算的保单,很明智哦!我旁边这个男的,开玩笑说:“我没有女朋友,但有未婚妻!”他还说:“在保险公司销售月入1万的轻轻松松!”真的是高智商的工作!驾驭人的工作!

这个可爱的5岁女孩,和她奶奶一起,和我同住一个房间。我们很合拍,都是外向性格。她甜甜的叫我“干妈”!可惜我现在还很窘迫,否则会给她包红包的。

晚上7点学习完毕后,我们一起欣赏美丽的夜景。

在太极山庄的培训完毕后,我没有急着回梁平,而是参加了他们在垫江分公司的早会。我好喜欢图片上这个穿粉红衣服的女士的一头长卷发!昨天我在梁平做了同样的卷发,不过没她的这么长,但更显知性。

当天下午,我跟随“干女儿”的奶奶,一起去高安镇,主要是给她详细讲解国盾掌芯通这个项目(10元打电话,包月随便打)。我们坐着她的“宝马”山轮车,很是拉风。她还不好意思说太破旧了,可我觉得这些并不重要,重要的是一份浓浓的真情。想起上次满满来屏锦接我去他家时,他骑个400多元的借来的烂摩托,很不好意思。我是选择在自行车后笑,不愿在宝马车后哭的女人。

在去高安的路上,遇到和尚放生,很多人围观。我上次去梁平双桂堂,也目睹了“王老五”和尚的放生——好几通鱼,价值好几千。他还送了个开光的玉佩给我,我这个璐的名字,意思是“美丽的玉石”,很多算命的都说,我只能戴玉,不能戴金。而我同父异母的妹妹,却从小佩戴黄金。有句话:黄金有价,玉无价。

我在垫江某小旅馆休息一夜,才30元,还很干净。回梁平的路上看到了建材市场,就拍照了。附:我这个小旅馆是我在垫江公车上刚认识的朋友介绍的。我们一路聊的很开心,都看过很多一样的电视剧,他儿子拿到3个证书:会计注册证、金融律师证、国际金融分析师证。真实虎父无犬子!据说他儿子欧洲旅行结婚,每天都花费1万人民币!真是有钱就是任性啊!

在垫江我还见了钟氏家族的哥哥,他热情招待我,从他眼神中,我看到了对我的认可和欣赏。我还认识了才20岁的弟弟,吃饭间言谈很是老练。

人在江湖1 发表于 2015-11-21 16:53:24

非礼勿扰 发表于 2015-11-21 17:35:06

:time::time:

一见深情 发表于 2015-11-21 19:16:29

都是乱世弄人啊!我一看标题就想到了你,你说这是陌生的缘分还是爱与哀愁呢;P

梁山VIP 发表于 2015-11-21 23:31:22

整得好

再见彩虹 发表于 2015-12-14 23:32:27

一见深情 发表于 2015-11-21 19:16
都是乱世弄人啊!我一看标题就想到了你,你说这是陌生的缘分还是爱与哀愁呢

呵呵,真不知道。

晨曦 发表于 2015-12-14 23:38:27

之前有发过,你是抄的?还是反复发抓眼球的?

tcmingming 发表于 2015-12-18 10:03:06

晨曦 发表于 2015-12-14 23:38
之前有发过,你是抄的?还是反复发抓眼球的?

打广告了哦。

l459292l64 发表于 2015-12-18 10:06:43

短线行情一触即发    年前的行情都是很不错的 市场的风险早已经释放!!经历过前面的大跌行情后面你更需要的是专业的机构加1459292164

方向 发表于 2015-12-18 10:12:43

你干脆开辟一个专栏,介绍你的毕业证丶介绍你的才华丶介绍你的事业,还有你钟爱的保险。
页: [1] 2
查看完整版本: 垫江学习3天之旅

渝公网安备 50022802000170号