小灵通 发表于 2015-10-19 10:55:38

男人丧偶,最快多长时间滚去找新欢?大家来说一下

我们只谈普通的百姓柴米夫妻那种人还活着就彩旗飘飘的不在讨论之列

我最近知道的一个最快,出了头七就开始介绍
男人真的一点都忍不了无妻状态吗
这么亲近的一个人,永远地失去了,连持续怀念一段时间都做不到吗?还是什么原因?

小夏装修顾问 发表于 2015-10-19 12:47:27

:time::time:

李爹 发表于 2015-10-19 12:58:56

这种人还是少

小灵通 发表于 2015-10-19 14:27:23

这种人不算少,或许你周边没有这种人,我认识一个人,妻子患病去世,不到个把月,就找了个女的。50来岁

qqtang 发表于 2015-10-21 15:23:00

你一定要人家为婆娘守孝三年??别个事你关心忙了,微信论坛到处都在挑拨。

老狐狸 发表于 2015-10-21 15:44:45

varcell 发表于 2015-10-21 22:08:04

放屁,女人还不是一样的,上次就看到一个女的,老公死了还不到半年就打扮得花枝招展的勾兑上了,这与道德无关,男女一样!

杨柳轻风 发表于 2015-10-21 22:14:43

难道楼主就喜欢看见别人过得痛不欲生才高兴,才是正能量?活一天就要开心一天,白喜事也是喜事,干嘛不开心点?

synstream 发表于 2015-11-4 11:57:46

打扮的花枝招展的并不一定是要去勾搭吧,所不定人家是想好好的活,调整一下心情呢SynStream   

小鱼小虾 发表于 2015-11-4 13:35:53

楼主偏激了,这种事不分男人女人的。见过一女人,跟一男人结婚十五年,孩子十四岁,男人病了,不给治,期间各种欺骗,让男人心甘情愿的放弃治疗等死,在男人生病期间去给男人买了份意外险,然后男人还没死呢,就跟老情人各种勾搭,在这期间,逼着男人叫自己母亲把房子过户给孙子,吵的家里是乌烟瘴气。男人父母有个门市,当初写成了男人的名字,就成了她的了。男人生病一年时间里一断气,立马拿着男人的财产及意外险赔偿金直奔奸夫家,拿出一笔钱让奸夫搞定老婆离婚。搞得奸夫以为她有多少钱一样
,立马离婚跟她结婚。然后还想把男人的母亲赶出家门。幸好男人的妈住的房子还是写的老两口的名字,不然,真连住的都没有了。各种恶毒,真真应证了最毒妇人心。
页: [1] 2
查看完整版本: 男人丧偶,最快多长时间滚去找新欢?大家来说一下

渝公网安备 50022802000170号