山咔咔小伙 发表于 2015-10-17 19:05:32

家里催的紧有木有合适的妹子求联系

介绍下我自己吧!今年25岁5月生日重庆梁平县柏家镇人初二都没读完的好学生。哎!是梁平的都晓得柏家是大山嘛,我相亲N多次了别人一听是梁平柏家的 话一哈都出来了山咔咔的哇儿怎样怎样的。我就不明白了山咔咔的娃儿怎么了是缺胳膊少腿还是没本事了。说回主题吧我目前在梁平回龙镇开了个汽车修理店有小3年多了生意是那样马马虎虎过得去父母在万州工作房子也买在万州周家坝的还有个弟弟22岁在外打工万州那房子说是给我的但我不想要想在梁平自己按揭一套房。22岁之前的我都没和女孩子亲密接触过更别说谈恋爱了整天就知道好好学手艺好好干活每月按时上交工资给我妈。相亲相烦了一哈说你呢样一哈说你那样没陪她玩啦没房子啊有房子了又说远了两兄弟一套房子怎样怎样的反正有他们说滴。我不喜欢太势利的.爱攀比的.整天太爱化妆的.矫情的。我这人整天大大咧咧惯了不会说什么甜言蜜语觉得我可以联系我QQ1169759408被家人逼的没办法特别是我爷爷三天两头一个电话。

xchglan 发表于 2015-10-19 13:29:15

顶一下,我老家也是那边的

BlueCode 发表于 2015-10-17 19:51:32

不错的小伙子,支持你,我也是柏家的

杨柳轻风 发表于 2015-10-17 20:11:29

:lol:lol

吉祥如意 发表于 2015-10-17 20:48:46

我也想相亲。有没有合适的妹纸?我也在山高头哟

龙头桥 发表于 2015-10-17 21:04:22

标点符号不会

1346761926 发表于 2015-10-17 21:25:19

山上的人祖祖辈辈都能吃苦耐劳,勤俭节约,朴实肯干,体质体能都锻炼得很好,你最好找一个山上的妹子,愿意共同创业,汽修行业前程远大.

red奔驰 发表于 2015-10-18 07:39:21

开车的多了坏了咋办,这时你们就显手了

小夏装修顾问 发表于 2015-10-19 12:55:37

相亲去吧

头文字D 发表于 2015-10-19 21:31:24

山上的人就是实在   句句都是说重点没有花言巧语   看得出来实在   标点符号不打   还是打个空格噻,我也是柏家那个顶顶下去那个沟沟的
页: [1] 2
查看完整版本: 家里催的紧有木有合适的妹子求联系

渝公网安备 50022802000170号