再见彩虹 发表于 2015-8-26 02:32:41

今夜我泪流满面

已经深夜了,爸爸和后妈刚刚洗漱睡下,幸好爸没关网,哭泣的我可以来这里倾诉……
      这几天我过的特别压抑,一些别人看来的小事,却让我心里很压抑!我前天去一朋友家里做客,当晚做了个很特别,对我很重要的梦,可是没及时做笔记,现在忘了99%,只模模糊糊记的可以解开我的一些心结,比如:为何当我在珠海流浪时,那些遇到的男人们都哭泣,却又不靠近我?我来人间的使命?我到底是谁?
      还有个压在我心上的重石头是,我错过了朋友的爸爸和他朋友的谈话,他爸爸拿到了建国60周年中国作家文学终身成就奖。其实当时我有时间的,却早早离开,现在想起来很后悔,因为他们谈的是诗词歌赋等等,可以增加我的阅历和文学功底。
      我有时候真的不会抓住机会。我目前的平台很低,所以遇到自己心仪的人群,都是路过。与我擦肩而过的,让我只会回头留恋的高人不计其数,如果能抓住其中1/10,现在也不会这么孤独了……
      这一年来,让我常常后悔的事有几件:前几天,绿之韵前上司打电话给我,叫我参加总结如何卖牙膏的会议,我为了节约点车费,没去。现在想来,挺后悔的!因为我不该在投资脖子以上的地方吝啬。
      还让我后悔的3件事:上次去垫江乐天花谷,我因为手机快没电了,就没有等一个朋友和他的家人们,我匆匆的返回。现在随着时间的发酵,我才明白有些机缘错过了,就是一辈子。我多么想和他们一家一起游玩,从中学习更多的社交知识!
      另外一个让我放不下的事情是:去年,康婷公司的一个朋友邀请我参加他们的招商会,我因为懒惰没去,又错过了……
      还有一次,是一个混社会的朋友,和他朋友共10多个车,来我家楼下接我去玩,因为太晚,我考虑爸爸的感受,拒绝了。现在挺后悔的,因为我需要这次难得的群体活动,从中增加阅历和悟到很多做人的道理,以及增加我的人脉,有句话:“人脉就是财脉!”我一直在做个动作:积累和总结!所谓:厚积薄发!
      今年9月4日,早上9点到晚上9点,在飞机场外的平川茶厂有个大型相亲会,我会参加。最近一次恋爱前(我和他另外一个女朋友,成了朋友,到他提出分手,他都不知道我是多么的包容他,强颜欢笑的期待他改变,变得专一。记得我曾问过他:“你有没有遇到过心胸胜海的女人?”“没有!”他至今都不明白自己错过的是真爱!我能包容他的一切:精神和肉体的出轨、贫穷、发脾气……只因我太难遇到看上眼的了!我太珍惜了!)。这次恋爱(勉强维持了4个月)前,我单身了6年,每个漫漫长夜,对我都是折磨,刻骨铭心的孤独如毒蛇般侵蚀着我的骨头……像今晚我一点睡意都没有,而白天又睡不醒……
      今年七夕节,珍爱网的红娘给我来电话,说缴纳2999元,就介绍很优秀的男士给我,确实有让我心动的,可是我囊中羞涩……哎…
      我希望找个精神上有共鸣的男士,经济上可以支持我再学几个月的英语,把大学的英语捡回来,支持我去做外贸。这样我的爱情、事业都丰收了……可是他在哪里呢?昨天和我分手了7年的前前男友来QQ电话了,在美国拿到经济学博士的他(我们在网上偶遇,然后我为了他辞职文员工作,去大连理工大学陪他读博一,我也是那年考过英语最后一科,拿到了大学文凭)还在国外工作,我等的花儿都谢了,虽然我俩一直在联系,一直都未婚,我回答他:“海西,回来吧!我等的好苦!我怕自己熬不过去,我真的有轻生的想法!!!”

巴山渝水 发表于 2015-8-26 10:45:37

送你几个字“回头是岸”!传销害人害己!

心静如水 发表于 2015-8-26 09:46:09

好心建议:倾诉可以换种方式,别太直白,毫无避讳。也别把本人的照片发到论坛上,以免惹事上身。

微世界 发表于 2015-8-26 04:04:48

珍爱网这么赚钱( _ )

龙头桥 发表于 2015-8-26 04:14:13

中毒太深

xyt668 发表于 2015-8-26 05:35:34

不评论

吉祥如意 发表于 2015-8-26 06:18:47

好乱

缘味喜_wgPso 发表于 2015-8-26 06:22:48

什么都得靠自己

黄花儿菜 发表于 2015-8-26 06:39:30

瞌睡哈都醒完了

山城棒棒 发表于 2015-8-26 07:53:44

楼主泪流满面我看就是咎由自取,那是应该的,原因自己想吧,想不通就继续流泪吧

微尘 发表于 2015-8-26 08:07:55

去看看心理医生

makyzcz023828 发表于 2015-8-26 08:38:09

我看病不是一般的轻,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今夜我泪流满面

渝公网安备 50022802000170号