哭泣的机器 发表于 2015-8-6 02:34:49

征婚启事

本人男 29岁 身高1.68体重62身体健康,几年前曾经有过短暂的婚姻生活,离异但无孩子。容貌一般,不吓人,性格温和,脾气好,人品善良,真诚,正直,喜欢做家务,做饭菜,懂生活.体贴,温柔 七桥人,现在重庆从事驾驶员工作和机车销售工作 有车(长安车,还有台上班赚钱的轻卡车)下雨的时候不会让你淋雨,出太阳的时候不会让你晒着!不吸烟不喝酒不赌博 唯一爱好 热爱机车运动广交机车朋友,包括现在从事的工作也和机车相关,另一半的你希望支持我这个小小的爱好!我是一个平凡的男人,想找一帅B的,就算了,虽然我长得也算能带得出去带得回来吧,想找一富二代的我们也不合适,只能说我家也不穷。我只想找个看得上,能过日子的女人就好,就像我经常开玩笑说的一样,只要是女的,活的就好。我个人比较顾家孝敬父母(当然是双方的),在家时会炒炒简单的菜之类的,家务我也经常做,当然和爱的女人一起做家务也是一件快乐的事情!
对方要求:真心想结婚成家 谈起好耍得也就算了,我也老大不小了折腾不起了,年龄比我小三岁大三岁都可以,离婚有孩子的也行,只要你愿意,我愿爱你一辈子!最好都是八零后,这样我们也有共同语言不会相差太远,关于工作,有工作更好没工作我陪你一起打拼!本人也在努力打拼努力赚钱为以后自己和你的家努力工作!
真诚的寻找一位好女人,只要您不嫌弃,我愿用尽一生的真情去补偿我所不能给予的联系微信:jc96963728 电话:18996554447 短信电话均可
非诚勿扰 只想找真心过日子的......另附上本人照片

心若向阳 发表于 2015-8-6 08:25:16

:time::time::time:

凹凸曼 发表于 2015-8-6 08:35:08

:time::time:

龙头桥 发表于 2015-8-6 08:38:48

CS75

cqlpwg1 发表于 2015-8-6 09:21:48

找女人不如找小姐来得爽快

神之右手 发表于 2015-8-6 09:46:28

:time::time:

齐天大圣 发表于 2015-8-6 10:07:36

批准

哭泣的机器 发表于 2015-8-6 11:00:23

cqlpwg1 发表于 2015-8-6 09:21 static/image/common/back.gif
找女人不如找小姐来得爽快

帮朋友发的,他真的想结婚成家了

头文字D 发表于 2015-8-6 12:40:26

去东莞打工实在些

梁平人在流浪 发表于 2015-8-6 12:46:10

:)
页: [1] 2
查看完整版本: 征婚启事

渝公网安备 50022802000170号