注册 登录
梁平论坛 返回首页

原野侠的个人空间 http://bbs.cqlp.com/?148 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 294 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1962 年 10 月 22 日
  • 出生地重庆市 梁平县
  • 居住地重庆市 梁平县
  • 学历博士
  • 交友目的三人行,即有师

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

再见彩虹 2019-4-27 18:15
原野侠: 我母亲年迈体弱,需一个护工,月薪两千包食宿.你朋友圈有吗?
没有,不好意思帮不到你
原野侠 2017-3-9 11:32
有几台,要自己选哦
当代青_U33MM 2017-2-19 01:12
原野侠,您好,您门店有二手品牌山地车吗、?我儿子一直吵着要买,我想买,几百元的山地车有没有、?我手机18666038591
原野侠 2015-8-19 22:15
结果,不仅没有得到期待中的“登高一呼,应者云集”的场景,反倒遭到无数网民的反驳、讽刺和谴责,最终体无完肤、灰头土脸。这就是其中的一篇回应,尽管言词偏激了些,但那也是被逼出来的声音,可谓非常精彩,转贴出与博友们分享:
原野侠 2015-8-19 22:14
起因------有一个叫罗援 的将官在其博文中呼吁:“亲爱的人民,我们应该去战斗!”
原野侠 2015-7-22 20:52
梁平无建行.我已另寻办法...
xyt668 2015-7-22 09:44
原野侠: 上午去给李老师打捐款,梁平农村商业银行称:这是一个存折帐户,没有小地名,打不进去款!能否出示对方卡号?/速度....
好像打款是有点弯酸人。这是家属用李老师身份证办的一个折子。但我们已经打了几次了。李老师亲属另提供一个建行卡6227000730700036481于连龙
weifabo 2015-5-18 11:34
找到周昌林了就好!以前我同他是邻居,也听他常说起他父亲当年的一些事,看他能否得到一些补偿什么的哈?
hidden
匿名 编辑 删除 2014-5-28 14:18
我的老家大约离黑天池不远,回家时去看看。
凡恨 2014-2-20 00:28
原野侠: 18996565028   13098640505
谢谢。下午我们把人找到了
凡恨 2014-2-19 12:23
您好 我因为现在没在梁平,我妈回梁平找去了。您可否留一电话给我,我给您打电话。
查看全部

QQ|Q群②:15859176|Q群①:21483512|小黑屋|手机客户端|Archiver|梁平信息网 ( 渝ICP备11003097号

GMT+8, 2024-4-20 02:45 , Processed in 0.098310 second(s), 37 queries .